Hoşgeldin ziyaretçi! [ Kayıt Ol | Giriş

7
Firma
37
Talep
68
Teklif

Evden Eve Nakliyat Portalından Fiyat Teklifi İsteyin Ekonomik Ve Hızlıca Taşının...

Teklif İstemek İçin Tıklayın

173753

Tüm Türkiye 1 Mart 2021

{ İŞ : 0375 674 5675 }   { CEP : 6587 075 3082 }

Влагомеры Нефти Производят Замеры Комплексного Сопротивления Водной Эмульсии Нефти, Которая Протекает По Датчику. Само Значение Комплексного Сопротивления Находится В Неразрывной Связи От Количества Воды. Эту Взаимосвязь Рассчитывает Специальный Контроллер И Выдает Результат.

Вообще, Влагомеры Нефти Могут Работать, Используя Один Из Трех Методов Измерения:

– Диэлькометрический Метод,
– Микроволновый Метод,
– Оптический Метод.

Также Существуют Комбинированные Приборы, Но Методика Работы, В Любом Случае, От Этого Не Изменяется.

Итак, Диэлькометрический Метод Измерения – Суть Метода Состоит В Том, Что Диэлектрическая Проницаемость Эмульсии Прямо Пропорциональна Содержанию Воды В Ней. Электрод Преобразователя, В Зависимости От Количества Воды, Изменяет Емкость Нагрузки, В Результате Чего Изменяется Частота Выходного Сигнала. Особенностью Приборов, Использующих Данный Метод, Является То, Что Они Способны Работать При Содержании Не Более 60% Воды В Нефти.

Микроволновый Метод Измерения Базируется На Том Факте, Что Нефтяная Эмульсия Способна Поглощать Микроволновое Излучение. Процесс Измерения Проводится В Два Этапа: Сперва, Измерительный И Эталонный Генераторы Волн Прибора Настраивают На Одну Частоту, А После Заполнения Датчика Нефтяной Смесью, Производят Повторную Настройку. Разница, Между Значениями Настройки До И После Наполнения Чаши Датчика, И Служит Мерой Влажности. Такая Мера, По Специальным Графикам, Может Быть Переведена В Относительные Показатели (Процентные Значения). Микроволновым Является Потоковый Влагомер Нефти Мвн-1,3.

Суть Оптического Метода Состоит В Том, Что Водонефтяная Смесь Проверяется На Просвет, Т.е. Измеряются Её Оптические Свойства (Светопропускание).

Как Правило, Влагомер Нефти Конструктивно Состоит Из Первичного Преобразователя, В Котором Находятся Датчики, А Также, Блока Для Обработки И Вывода Данных.

Влагомеры Сырой Нефти Всн2 Предназначены Для Измерения Объ?мной Доли Воды (В %) В Нефти, Нефтепродуктах И Других Жидкостях Органического Происхождения После Сепарации Газа При Транспортировке По Технологическим Трубопроводам. Описание Средства Измерений. Принцип Действия… – Https://sankt-Peterburg.neftel.ru/vlagomery-Syroj-Nefti-Vsn-2-Naznachenie-Sredstva-Izmerenij

По Сфере Применения, Влагомеры Нефти Принято Разделять На Три Группы:

1) Поточные Влагомеры Нефти – Предназначаются Для Использования При Подготовке Нефтесырья Перед Переработкой, А Также В Системах Последующего Контроля Качества. Работа Поточных Влагомеров Строится На Измерении Сопротивления Эмульсии Нефти, Проходящей Через Прибор. Сопротивление При Этом Зависит, Непосредственно, От Содержания Воды В Нефти И Нефтепродуктах. Поточный Влагомер Предназначается Для Постоянного Проведения Измерений В Автоматическом Режиме, Без Участия Человека.

Примером Поточного Влагомера Является Влагомер Сырой Нефти Серии Всн-2 И Полнопоточный Влагомер Сырой Нефти Всн-2-Пп. Также Поточным Является Влагомер Удвн-1Пм, Который Можно Было Бы Отнести К Лабораторным, Из-За Высокой Точности Получаемых Результатов.

2) Лабораторные Влагомеры Нефти – Предназначаются Для Применения В Научных Лабораториях Для Максимально Качественного Анализа Образцов Нефти В Целях Контроля Её Качества. Такие Измерения Проводятся Специально Для Определения Уровня Качества Нефти, Которая Отправляется От Нефтедобывающей Компании Заказчику. Лабораторным Является Влагомер Нефти Удвн-1Л.

3) Мобильные Влагомеры Нефти – По Сути, Это Те Же Лабораторные Влагомеры, Однако, Обладающие Встроенным Автономным Питанием От Аккумулятора. Такие Приборы Хорошо Подходят Для Проведения Измерений В «Полевых» Рабочих Условиях.в Качестве Примера Мобильного Прибора Приведем Влагомер Нефти Удвн-1Лм.

Таким Образом, Для Оперативного Замера Содержания Влаги В Жидких Углеводородах Могут Быть Использованы Различные Виды Влагомеров Нефти. Влагомеры Экономичны, Надежны, Просты В Эксплуатации И Абсолютно Безопасны, Поскольку Не Требуют Применения Какой Либо Химии. Влагомеры Нефти – Это Универсальные Приборы, Поскольку, Сфера Их Применения Не Ограничивается Только Сырой Нефтью. Такие Приборы Могут Быть Использованы Для Замеров Влажности Трансформаторного, Моторного, Турбинного Масел В Энергетике, Морском И Речном Транспорте.

Etiket

49 toplam görüntüleme, 2 bugün