Hoşgeldin ziyaretçi! [ Kayıt Ol | Giriş

7
Firma
37
Talep
68
Teklif

Evden Eve Nakliyat Portalından Fiyat Teklifi İsteyin Ekonomik Ve Hızlıca Taşının...

Teklif İstemek İçin Tıklayın

422875

Tüm Türkiye 11 Mart 2021

{ İŞ : 0631 111 3323 }   { CEP : 8387 208 7845 }

Установка Кессона При Оборудовании Скважины В Минске И Области Кессон – Это Камера С Люком, Выполненная Из Пластика Или Из Железобетона, Используемая Для Защиты Скважины От Грунтовой Воды, А Также Для Удобства Обслуживания Насосной Системы. Кроме Того, Установка Кессона В Минске Позволяет Предотвратить Загрязнение Артезианской Воды, Так Как Дно Скважины Будет Идеально Герметичным.
Виды Кессонов, Стоимость Монтажа В Зависимости От Материала, Кессон Может Быть Пластиковым Или Металлическим. Несмотря На То, Что Кессон Для Скважин Из Металла Имеет Большую Цену, Для Обустройства Скважины На Воду Кессонами В Минской Области Чаще Выбирается Пластик. Это Можно Объяснить Тем, Что Пластиковые Кессоны Имеют Больший Срок Службы.
Кроме Того Кессоны Могут Отличаться По Размеру, Стандартные Габариты:
Высота – 1500 Мм;
Диаметр Корпуса– 1000 Мм;
Диаметр Горловины — Не Менее 650 Мм;
Высота Горловины Кессона –500 Мм;
При Желании И, Если Позволяет Высота, Можно Оборудовать Кессон Лестницей С Внутренней Стороны.
Этапы Установки Кессона
Важно Знать Не Только, Как Правильно Пробурить Скважину Для Воды, Но И То, Как Правильно Устанавливать Кессон. Первоначально, Нужно Выкопать Яму Вокруг Основной Обсадной Трубы, Ее Диаметр Должен Быть Больше Емкости На 25-35 См. Важно Не Экономить На Гидроизоляции, Даже Если Это Увеличит Стоимость Обустройства Скважины С Кессоном. Данный Этап Нужен Для Того Чтобы Продлить Срок Эксплуатации Кессона. После Оборудования Ямы, Конструкция Опускается В Землю И Обрезается На Нужной Высоте.стоит Сказать, Что Полученную Полую Конструкцию Можно Использовать Для Установки Насосного Оборудования, Помещения Фильтров И Прочих Компонентов, Поддерживающих Нормальную Работу Водозаборной Конструкции.
Преимущества Наличия Кессона
Скважина Для Воды На Участке С Кессоном Имеет Массу Плюсов, Среди Которых Такие:
Защита От Грунтовой Воды, Сточной И Канализационной;
Защита Насосной Системы И Системы Автоматики, Благодаря Тому, Что Обеспечивается Полная Герметизация;
Скважина Лучше Защищена От Промерзания, Это Позволит Сохранить Оборудование В Работоспособном Состоянии Дольше;
Вы Получаете Дополнительное Место Для Хранения, Этот Факт Приходится По Душе В Большей Степени Женщинам, К Примеру, В Камере Можно Выделить Место Для Хранения Консервации;к Примеру, Во Время Заказа Услуги По Бурению И Оборудованию Скважины На Воду, Вы Можете Заранее Обсудить С Подрядчиками Вопрос Об Организации Мини-Погреба, Оборудовать Его Стеллажами. Таким Образом, Кессон Будет Выполнять Не Только Основную Техническую Функцию, Но И Станет Дополнительным Местом Для Хранения Каких-Либо Продуктов.лучшей Компанией В Минске По Бурению И Обустройству Скважин Считается «Буравтогрупп», На Сайте Вы Сможете Ознакомиться С Нашими Работами, Увидеть Актуальный Прайс И Получить Грамотную Консультацию У Специалиста.

Etiket

39 toplam görüntüleme, 1 bugün